Обсуждение 1го раунда!
|
|
Boo$ter | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:50 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Рэперки расслабтесь Батла не будет =) 3 причины - Качество треков не заслуживает внимания - Количество треков не заслуживает Внимания - Дроп Переехал жить в Москау и скоро мы буим делать бомбу..=) У парня нет нета а у мя нет желания судить кучку треков так как инициатором был он... Всем пасибо Все Молодцы
BlackLabel
|
|
| |
SLANG | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:57 | Сообщение # 107 |
Сержант
| ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ МЫ ЗНАЧИТ БЛЯ СТАРАЕМСЯ ПИШЭМ ЗАПИСЫВАЕМ А ОНИ НАМ ГОВОРЯТ ЧТО "ХУЙ ВАМ ПАРНИ А НЕ БЭТТЛ"!НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО????
|
|
| |
Pahan | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:22 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Boo$ter) | Рэперки расслабтесь Батла не будет =) 3 причины - Качество треков не заслуживает внимания - Количество треков не заслуживает Внимания - Дроп Переехал жить в Москау и скоро мы буим делать бомбу..=) У парня нет нета а у мя нет желания судить кучку треков так как инициатором был он... Всем пасибо Все Молодцы | Ну чувак попался ты бы мне в пару на rap-rus,я бы тебе всё вспомнил,ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ СВОИ ТРЕКИ ПИЗДАТЫМИ,твои треки калл,отдыхай парень,кидалово а не батл,МИР!!!
|
|
| |
opollon | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:16 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| На хуй всё....
Беспредел - это пошло от них Беспредел - горит в глазах их. Беспредел - Бритоголовая чума. Беспредел - нет этому конца. Acket's
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| самое настоящее!это пиздец, я тут напрягался как бы успеть до 7 трэк сдать,бегал за микро лижбы записаться,а тут еботня получается. думать надо а потом говорить о том,что бэтл будет.
|
|
| |
Pahan | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:50 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Ладно парни лезем на rapx.3dn.ru,там пиздатый батл,треки до 15 сдавать,не пожалеете!!!
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:59 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| ок ща посмотрим!
|
|
| |
Boo$ter | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:09 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Угомонитесь вы..Я не устраивал этот батл..Я вообще был Дропом приписан судьёй я не организатор этого меропрятия ясно....Вопросы к нему все..Прост Граф сказал шо у вас там непонятки какие то вот я и зашёл..Могли б спасибо сказать что написал хоть а то так бы сидели и ждали... Добавлено (10.06.2007, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Pahan) | Ну чувак попался ты бы мне в пару на rap-rus,я бы тебе всё вспомнил,ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ СВОИ ТРЕКИ ПИЗДАТЫМИ,твои треки калл,отдыхай парень,кидалово а не батл,МИР!!! | Ты Алень горный радуйся что ты не со мной в паре а то мож не вылетешь ща ещё поучавствуешь..Ваши злоебучие батлики и вы сами заебали....Хочешь спорить у кого треки? Тогда ответь блять почему люди знаю мя а не тя ..Пачему мои диски покупают как горячие пирожки? Заебали флудеры йоба я всего то сказал вам что усё отменяеца и назвал причины
BlackLabel
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:19 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| ёп! вот это лейбл!!! все хуже и хуже... один не может проверить текста на финал и оценить их уже почти месяц... другой начал батл проводить и сьебался... мда... хорошо вы себя запиарили...
Просто иди к солнцу... Ведь ты же лирик...
|
|
| |
Pahan | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:01 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Boo$ter) | Ты Алень горный радуйся что ты не со мной в паре а то мож не вылетешь ща ещё поучавствуешь..Ваши злоебучие батлики и вы сами заебали....Хочешь спорить у кого треки? Тогда ответь блять почему люди знаю мя а не тя ..Пачему мои диски покупают как горячие пирожки? Заебали флудеры йоба я всего то сказал вам что усё отменяеца и назвал причины | Знают ТЯ?Я месяц в рэпе,ты не бойсь года 3 читаешь,твои слова это гон,твои треки это выебожи,твой стиль это херь и рифмы треки на треки это смешно(Моё мнение),просто ты мне не нравишься,всё МИР!!!Добавлено (11.06.2007, 10:01) --------------------------------------------- А забыл тебя с батла MASTER SAN вынесет,сто пудово,вот тогда я буду долго смеяться,ты уж посторайся не вылетить
|
|
| |
Boo$ter | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:31 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Ты хейтер..=) Угомонись Месяц в рэпе а наезды как 3 года...я 5 лет читаю... И знаешь чё прежде чем гнать научись Респекту...Гнать то все горазды А ты вот такой молодец пришёл месяц читаешь и уже пиздишь..То шо ты мне ща несёшь я 100 раз как прохаввал так что не напрягайся..
BlackLabel
|
|
| |
Pels | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:53 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (Boo$ter) | чему мои диски покупают как горячие пирожки? | Чет я не видел ни одного диска Blacklabel, да и это ты в песне кричал "короли русского кранка"? Сначала стань известным, а потом суди кто король, а кто шут Quote (Boo$ter) | Тогда ответь блять почему люди знаю мя а не тя | Да, парни кто знает Boo$ter'a?
TSODF ждали?
|
|
| |
Pahan | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:22 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Quote (Boo$ter) | Ты хейтер..=) Угомонись Месяц в рэпе а наезды как 3 года...я 5 лет читаю... И знаешь чё прежде чем гнать научись Респекту...Гнать то все горазды А ты вот такой молодец пришёл месяц читаешь и уже пиздишь..То шо ты мне ща несёшь я 100 раз как прохаввал так что не напрягайся.. | ok,но 5 лет ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ,вот за это Peace,но всё равно ты меня бесишь!!!
|
|
| |
Boo$ter | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:44 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Хейтер ты пиздец Quote (Pels) | Чет я не видел ни одного диска Blacklabel, да и это ты в песне кричал "короли русского кранка"? Сначала стань известным, а потом суди кто король, а кто шут | Это цитата строчек песен сд...для тугих разъясняю =) Quote (Pels) | Да, парни кто знает Boo$ter'a? | Вас кто знает для начала? =)
BlackLabel
|
|
| |
Master_San | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:06 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Quote (BPegHbIy) | А забыл тебя с батла MASTER SAN вынесет,сто пудово,вот тогда я буду долго смеяться,ты уж посторайся не вылетить | коненчно приятно слышать.... нооооо этот мир против меня...
Здесь был я
|
|
| |