Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

X-LimitRecordZ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рэпер Снуп Догг обиделся на Опру Уинфри
xlrecordzДата: Пятница, 27.04.2007, 00:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Исполнитель хип-хопа заявил о том, что готов появиться на самом известном телешоу Америки, чтобы обсудить вопросы расизма и женонавистнической тематики в лирике рэпа. На прошлой неделе, имя Снуп Догга (Snoop Dogg) прозвучало на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey), в разговоре, где во всю обсуждалось содержание песен рэп-исполнителей и негативное влияние этой музыки на мировосприятие детей. Но, несмотря на неприятие Опрой поэзии рэпа, Снуп Догг - настоящее имя которого Келвин Броадус - хочет лично сесть и поговорить с популярной ведущей на ее шоу.

Он рассказал в интервью каналу MTV: "Я - фанат Опры. Я не воспринимаю это, как то, что обо мне говорят что-то в отрицательном или положительном ключе. Я адекватно воспринял услышанное. Прежде всего, я, Снуп Догг, и никто не может взять и облить меня грязью, только потому, что воспринимает мою музыку неправильной или вредной."

"Я, как и все могу ошибаться, но в большинстве случаев я могу вправе гордиться за себя. Снуп Догг - отец, футбольный тренер, учитель для своих детей. Я - человек и мне свойственно делать ошибки, но я способен выслушать и признать, что в чем-то я могу быть не правым. Я способен слушать. Но очень часто, кто-то берется судить обо мне, только потому, что считает, что он прав. Каково это?! Я весьма признателен Вам, Опра. Я никогда не был на Вашем шоу, так спасибо хотя бы за то, что произнесли мое имя во время дискуссии. Я уверен, что после этого количество продаж моих альбомов возрастет, как минимум еще на один миллион. Благодарю."

RazumДата: Пятница, 27.04.2007, 00:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Снупи красава! Отлично ответил!

http://www.aprioribeat.ru/
West Coast – My heart beat for the West
West Coast – We grow the best weed on the West
West Coast – We lowride on the West
West Coast – So I'm a die throwin' up the West

SMGДата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:56 | Сообщение # 3
Победитель 1 freestyle battle x-l.
Quote (xlrecordz)
Я уверен, что после этого количество продаж моих альбомов возрастет, как минимум еще на один миллион. Благодарю."

+1

"...Рэп - не удел отморозков... это исскуство, дадим ему шанс!" (с) Хром

StailMCДата: Вторник, 07.08.2007, 00:32 | Сообщение # 4
X-LimitRecordZ
0h51abnsxxx

Я, это только я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пятница
31.01.2025